МИД: Украинцы, по предварительным данным, не пострадали на пожаре в Кемерово

МИД: Украинцы, по предварительным данным, не пострадали на пожаре в Кемерово

975
Ukrinform
По предварительным данным, граждан Украины нет среди пострадавших и погибших в результате пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в российском Кемерово.

Об этом сообщил в комментарии Укринформу начальник Управления консульского обеспечения Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Василий Кирилич.

"По последним данным представителя управления МЧС в Кемеровской области, украинцев нет среди погибших или пострадавших», – сказал он.

В то же время чиновник отметил, что информация постоянно обновляется.

Читайте также: Пожар в Кемерово: охранник отключил систему оповещения - Следом РФ

Как сообщалось, пожар возник 25 марта на последнем этаже ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово. По последним данным, погибли 64 человека, более 40 человек обратились за медицинской помощью.

В рамках возбужденного уголовного дела задержали и допросили четырех человек, в том числе арендатора помещения, в котором, как предполагают, был эпицентр возгорания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>