Суд оставил Россошанского за решеткой

Суд оставил Россошанского за решеткой

257
Ukrinform
Обвиняемому в совершении ДТП, в котором погибла сестра убитой правозащитницы Ирины Ноздровской Светлана Сапатинская, Дмитрию Россошанскому продлили меру пресечения.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

"27 марта состоялось очередное судебное заседание по делу ДТП с участием Д. Россошанського. По ходатайству прокуратуры Киевской области обвиняемому в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины Д. Россошанского продлена мера пресечения в виде содержания под стражей", - говорится в сообщении.

В прокуратуре опровергли информацию, что Россошанського могут в ближайшее время отпустить.

Читайте также: Прокуратура призывает "не пиариться" на деле Ноздровской

"Отдельные граждане пытались ввести в заблуждение общество, распространяя недостоверную информацию, что якобы Д. Россошанский может выйти на свободу уже 27 марта. Подчеркиваем, что прокуратура Киевской области действует исключительно в рамках закона и делает все возможное для установления объективной истины в уголовном производстве", - подчеркнули в пресс-службе.

1 января 2018 года в Вышгородском районе Киевской области было обнаружено тело правозащитницы Ноздровской. 8 января правоохранители задержали Юрия Россошанского и объявили ему подозрение в убийстве Ноздровской. Подозреваемый является отцом Дмитрия Россошанского, который 30 сентября 2015 года в селе Демидов на смерть сбил на автомобиле сестру Ноздровской Светлану Сапатинскую.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-