В сети показали, как тренируют десантно-штурмовые войска

В сети показали, как тренируют десантно-штурмовые войска

Видео
335
Ukrinform
Выстрелы из тяжелого оружия и автоматные очереди раздаются на учениях неподалеку от Житомира. Инструкторы, уже имеющие опыт боевых действий на востоке страны, передают свои навыки курсантам 199-го учебного центра десантно-штурмовых войск.

Об этом говорится в сюжете "5 канала".

Как отмечается, задача десантников-разведчиков во время учений – уничтожить технику условного противника и отойти под прикрытием дымовой завесы на безопасные позиции. Учат курсантов ориентироваться на местности и справляться с различными видами оружия военнослужащие, которые имеют опыт боевых действий на востоке.

"Опыт АТО и боевая армейская система, которую внедряют сейчас в Вооруженных силах Украины. Мы стараемся, начиная от огневой подготовке, тактической, других занятий, включать элементы БАРС в процесс подготовки личного состава", – рассказывает вр.и.о. заместителя начальника 199-го учебного центра ДШВ Валерий Курков.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-