Таможенники показали топ тайников для контрабанды

Таможенники показали топ тайников для контрабанды

Фото
368
Ukrinform
ГФС собрала топ тайников, которые используют нарушители

О самых замысловатых тайниках контрабандистов, наиболее дерзких попытках провоза контрабанды и современных методах борьбы таможенников с такими преступлениями рассказал во время брифинга и.о. Председателя ГФС Мирослав Продан.

Об этом сообщает сайт ГФС.

По его словам, ежегодно таможенники обнаруживают товаров на миллиарды гривен, которые запрещены к перемещению или скрыты от таможенного контроля.

«Контрабандисты всегда были очень изобретательны, но и у таможенников есть эффективные технологии, свои секреты, опыт, позволяющие распознать контрабанду или человека, который ее перемещает, и даже знать о попытках незаконного перемещения товаров еще до того, как они появятся на таможенной границе Украины», - отметил Мирослав Продан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>