Гройсман развеивает миф о платной медицине

Гройсман развеивает миф о платной медицине

237
Ukrinform
Качественные изменения в сфере медицины состоятся уже через 3-5 лет. 

Об этом заявил Премьер-министр Владимир Гройсман во время заседания правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа. 

«Мы только начали делать реформу, и знаю, что нам нужны годы, чтобы построить качественную систему здравоохранения. Этим занимаются развитые государства десятилетиями. Считаю, что через три-пять лет мы ситуацию изменим. Уже в будущем году ситуация должна стать лучше» - сказал Гройсман. 

В то же время он отметил, что хочет развеять миф о введении платной медицины. 

Читайте также: Вегето-сосудистая дистония: Супрун развенчала "большой советский миф"

«Мы будем платить медицине за оказанную услугу украинскому гражданину. Для граждан это бесплатно, но каждое лечебное учреждение должно знать, что должно оказать качественную медицинскую услугу», - подчеркнул Премьер-министр

Он добавил, что правительство примет ряд решений на выполнение законодательства о медицине. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-