Правительство изменило правила обеспечения жильем защитников Украины

Правительство изменило правила обеспечения жильем защитников Украины

127
Ukrinform
Кабмин принял постановление «Вопросы обеспечения жильем некоторых категорий лиц, которые защищали независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, а также членов их семей».

Документ упрощает механизм начисления и получения денежной компенсации семьями погибших и лицам с инвалидностью i-II группы.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду, 28 марта, информирует пресс-служба Минсоцполитики.

Читайте также: В резерве украинской армии - уже около 150 тысяч человек

Как отмечается, указанное постановление приведено в соответствие с нормами Закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2018 год» в части наименования бюджетной программы, а также упрощает механизм начисления и получения денежной компенсации семьями погибших и лицам с инвалидностью i-II группы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>