Президент Эстонии встретилась с украинками-военными медиками

Президент Эстонии встретилась с украинками-военными медиками

Фото
376
Ukrinform
Эстонский президент Керсти Кальюлайд в своей резиденции в Таллинне приняла украинских женщин-военнослужащих, которые прибыли на реабилитацию в центр Минобороны Эстонии «Сели».

Об этом сообщается на странице Президента Эстонии в Facebook.

«Сели  принимает ветеранов войны в Украине, которая продолжается. Теперь «Сели» будет заботиться о пятерых украинских женщинах (военных - ред.) медиках. Всего за последние три года в «Сели» побывали более чем 80 украинцев», - идет речь в сообщении.

Читайте также: Сегодня - всемирный день сна: Минздрав предоставил свои рекомендации

Как сообщало раньше Посольство Украины в Эстонии, на реабилитацию в Таллинн прибыла группа украинских военнослужащих-медиков. В состав группы входят женщины-медики, которые являются военнослужащими Вооруженных сил Украины и проходят службу в зоне боевых действий на Донбассе. В течение трех недель они будут проходить медицинскую реабилитацию в военном госпитале Министерства обороны Эстонской Республики «Сели» за счет средств эстонской стороны.

В аэропорту Таллинна украинских защитников Родины поздравили временный поверенный по делам Украины в Эстонии Василий Яковенко, а также представители эстонского оборонного ведомства Андрес Сиплейн и Теет Лаиневее.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-