Крысина арестовали на два месяца без права залога

Крысина арестовали на два месяца без права залога

743
Ukrinform
Дарницкий районный суд Киева арестовал на два месяца без возможности внесения залога Юрия Крысина, фигуранта дела о похищении и пытках участников Евромайдана.

Об этом сообщает "Радио Свобода"

Крысина взяли под стражу до 29 мая 2018 года.

Как сообщалось, в Дарницком райсуде Киева слушается дело о похищении и пытках активистов в январе-феврале 2014 года. Обвиняемыми по делу, в частности, является сам Крисын и Сергей Чемес.

Читайте также: Прокурор рассказал о покровителях титушки Крысина

Шевченковский районный суд Киева 22 декабря 2017 года приговорил Крысина к 4 годам условно по делу об убийстве журналиста Вячеслава Веремия, которое произошло в ночь на 19 февраля 2014 года рядом с Софийской площадью в Киеве.

Читайте также: Суд предоставил охрану Крысину

Начальник отдела Департамента специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины Алексей Донской ранее заявлял, что у Крысина есть «покровители» среди правоохранителей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>