Госбюро расследований получило помещение в Киеве

Госбюро расследований получило помещение в Киеве

237
Ukrinform
Государственное бюро расследований получило в свое пользование 9-этажное здание в Киеве на улице Симона Петлюры, 15б.

Соответствующая информация обнародована в официальном отчете ведомства, сообщает Укринформ.

Отмечается, что помещение было получено в пользование 16 марта.

В пресс-службе ведомства Укринформу сообщили, что ГБР будет пользоваться этим помещением на первом этапе своей деятельности и там не планируется проводить капитальный ремонт - только косметический. "Продолжается поиск другого помещения, поскольку это помещение не соответствует всем требованиям", - отметил работник ведомства.

Как известно, ГБР - это правоохранительный орган, который будет расследовать преступления, совершенные правоохранителями, судьями и чиновниками - за исключением дел, подследственных Национальному антикоррупционному бюро. ГБР окончательно возьмет на себя функцию досудебного следствия от прокуратуры.

Читайте также: ВР должна повторно рассмотреть изменения к закону о Госбюро расследований - Труба

22 февраля текущего года ГБР объявило конкурс на занятие 27 руководящих должностей в ведомстве, а 12 марта был объявлен конкурс на 219 должностей центрального аппарата ГБР.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-