Холодницкий обещает предоставить ГПУ образец голоса

Холодницкий обещает предоставить ГПУ образец голоса

1192
Ukrinform
Руководитель САП Назар Холодницкий на следующей неделе предоставит образец своего голоса следователю отдела по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генпрокуратуры.

Об этом он сказал в комментарии Укринформу.

"С понедельника сам свяжусь с Генпрокуратурой. Приду на допрос и предоставлю образец своего голоса, если так надо", - отметил Холодницкий.

Как сообщалось, руководитель САП Назар Холодницкий не появился в пятницу на вызов следственного Департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики ГПУ для предоставления образца своего голоса.

Читайте также: ГПУ уже полгода расследует дело, в котором фигурирует Холодницкий

Ранее он в комментарии агентству подтвердил распространенную СМИ информацию об обнаружении в своем кабинете устройства, похожего на устройство для скрываемого прослушивания. Руководитель САП также сказал, что записи, которые велись в его кабинете, могут быть использованы для спекуляций против него.

Впоследствии генеральный прокурор Юрий Луценко подтвердил факт прослушивания кабинета Холодницкого.

В свою очередь директор НАБУ Артем Сытник заявил, что официальная позиция ведомства о ситуации с прослушиванием руководителя САП будет обнародована в ближайшее время.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-