Финансирование развития инфраструктуры ВСУ увеличено в 40 раз - эксперт

Финансирование развития инфраструктуры ВСУ увеличено в 40 раз - эксперт

296
Ukrinform
В 2018 году на строительство и восстановление военных городков и развитие инфраструктуры Вооруженных сил предусмотрено 4 млрд грн, что в 40 раз больше по сравнению с довоенными цифрами.

Об этом сообщил во время брифинга заместитель начальника Главного квартирно-эксплуатационного управления Вооруженных сил Украины полковник Александр Чергинец, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также: Украинских бойцов в Яворове подготовили по программе JMTGU

"Финансирование на строительство и восстановление инфраструктуры военных городков, даже по сравнению с 2014 годом, выросло почти в 40 раз. В 2012-2013 годах в среднем выделяли на все Вооруженные силы средства в размере 20-30 млн грн. В этом году - это 4 млрд грн", - сказал он.

В то же время, добавил полковник, даже увеличенное финансирование - это лишь 30% от потребностей, а поэтому развитие инфраструктуры будет происходить постепенно, согласно плану развития ВСУ до 2020 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-