СБУшника посадили на три года за смертельное ДТП

СБУшника посадили на три года за смертельное ДТП

302
Ukrinform
Оболонский районный суд г. Киева с учетом обстоятельств по делу признал виновным работника Службы безопасности Украины в совершении смертельного ДТП со смертельным исходом.

Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

“Оболонским районным судом г. Киева приняты во внимание неопровержимые доказательства прокурора военной прокуратуры Киевского гарнизона Центрального региона Украины, нарушителю назначили наказание в виде 3 лет лишения свободы с лишением права управления транспортными средствами сроком на 3 года”, - говорится в сообщении.

Как отмечают в пресс-службе, суд принял решение 30 марта 2018 года.

Читайте также: Под Киевом Теsla спровоцировала ДТП и скрылась

“В октябре 2015 года сотрудник Службы безопасности Украины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем марки BMW X5, двигаясь на небезопасной скорости движения. Не учтя дорожную обстановку, совершил выезд на клумбу и допустил столкновение с электроопорой, в результате чего пассажир указанного транспортного средства получил тяжкие телесные повреждения, несовместимые с жизнью, от которых скончался на месте”, - рассказали в прокуратуре.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-