В полиции рассказали о "первоапрельских" вызовах

В полиции рассказали о "первоапрельских" вызовах

664
Ukrinform
Патрульная полиция в День смеха, 1 апреля, получила ряд курьезных вызовов.

Об этом сообщает Национальная полиция Украины.

В частности, как отмечают правоохранители, одну заявительницу напугали граждане, которые собрались возле двора. Женщина решила, что это колдуны.

Читайте также: В карнавале на одесской "Юморине" приняли участие почти 2,5 тысячи человек

В то же время у ребенка, который любит играть в компьютерные игры, во время очередной забавы украли оружие. Об этом он сообщил патрульным и указал, что у него есть адрес другого игрока.

А харьковчанке не дает покоя тот факт, что в соседней квартире, где пять лет никто не живет, работает холодильник. Она попросила наряд полиции открыть квартиру.

"Это, конечно, смешно, но не забывайте, что за ложный вызов спецслужб предусмотрена как административная так и уголовная ответственность", - напомнили в полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>