Минздрав издал приказ об увольнении Амосовой

Минздрав издал приказ об увольнении Амосовой

1641
Ukrinform
В Министерстве здравоохранения издали приказ об увольнении ректора Национального медицинского университета им. Богомольца Екатерины Амосовой с 16 апреля.

Соответствующий документ за подписью государственного секретаря МЗ Украины Артема Янчука обнародован на сайте НМУ им Богомольця.

"Уволить с 16 апреля 2018 года Амосову Екатерину Михайловну с должности ректора Национального медицинского университета им. Богомольца за невыполнение условий контракта", - говорится в документе.

Читайте также: Комиссия Минздрава рекомендовала расторгнуть контракт с Амосовой

Основанием для увольнения стали рекомендации комиссии Минздрава, которая рассматривала отчет Амосовой о работе на посту ректора за 2017 год, а также акт ревизии финансово-хозяйственной деятельности НМУ им. Богомольца от марта 2016 года, письма Госфининспекции, Государственной аудиторской службы, Главного управления Государственной казначейской службы и предупреждение о ненадлежащем выполнении бюджетного законодательства.

 Фото: Новое Время


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-