Мобильные группы по взысканию зарплатных долгов взялись за шесть проблемных городов

Мобильные группы по взысканию зарплатных долгов взялись за шесть проблемных городов

340
Ukrinform
Мобильные группы по взысканию задолженности по выплате заработной платы начали работу в наиболее проблемных регионах Украины.

Об этом заявила заместитель министра юстиции Светлана Глущенко, информирует пресс-служба Минюста. 

 "С 2 апреля начали работать мобильные группы по ликвидации задолженности по зарплате в шести городах Украины, а именно в Харькове, Днипре, Кривом Роге, Мариуполе, Торецке и Северодонецке. До конца апреля аналогичные мобильные группы начнут работать в Ривне, Запорожье, Николаеве, Киеве, Хмельницком и Херсоне. Мобильные группы будут проводить регулярную проверку состояния исполнения судебных решений относительно оплаты труда предприятиями", - отметила Глущенко.

Она добавила, что создание мобильных групп является последовательным и логическим продолжением работы Министерства юстиции в направлении существенного улучшения в Украине ситуации с исполнением судебных решений.

Читайте также: В Украине составили антирейтинг предприятий-должников по выплате зарплаты

По ее словам, поскольку работа аналогичных мобильных групп по взысканию задолженности по алиментам доказала свою эффективность, было принято решение применить такой метод влияния и к должникам по выплате заработной платы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-