В УЗ возмущены действиями вандалов, которые остановили и разрисовали электричку

В УЗ возмущены действиями вандалов, которые остановили и разрисовали электричку

253
Ukrinform
В ПАО "Укрзализныця" возмущены действиями вандалов, которые 1 апреля остановили пригородный поезд Каменское - Баловка и разрисовали вагоны граффити.

Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

"1 апреля многочисленная группа молодых людей, одетых в балаклавы, остановила пригородный электропоезд сообщением Днипро - Баловка, открыв концевой кран тормозной магистрали на хвостовом вагоне. Инцидент произошел в 08:22 на остановочной платформе 52-й километр перегона Каменское - Баловка. Дерзкие молодые люди не дали помощнику машиниста восстановить давление в тормозной магистрали, пока не разрисовали граффити все шесть вагонов электропоезда", - говорится в сообщении.

По информации Укрзализныци, вынужденная остановка пригородного поезда составила 22 минуты, в конечный пункт маршрута - станцию Баловка он прибыл с опозданием на 19 минут.

О возмутительном факте несанкционированного вмешательства посторонних лиц в работу Приднепровской железной дороги поставлены в известность правоохранительные органы.

Читайте также: Укрзализныця хочет повысить цены на билеты на 24% за год

В скором времени изуродованный вандалами поезд временно отстранен от курсирования, чтобы перекрасить вагоны. По предварительным подсчетам, стоимость этих работ с использованием двухкомпонентной краски достигнет 200 тыс. грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>