Госбюро расследований ищет сотни следователей в региональные офисы

Госбюро расследований ищет сотни следователей в региональные офисы

279
Ukrinform
Госбюро расследований объявило конкурсы на 455 должностей в семь территориальных управлений - в Киеве, Львове, Хмельницком, Николаеве, Мелитополе, Полтаве, Краматорске.

Такая информация обнародована на странице ведомства в Facebook.

Отмечается, что в каждое территориальное управление объявлен конкурс на 65 должностей. Кандидаты могут подавать документы с 10 по 24 апреля включительно.

В требованиях к кандидатам на должность следователя, которые в течение последнего года не работают на этом посту, отсутствует стаж работы. В то же время высшее юридическое образование является обязательным.

Всего в центральном аппарате и семи территориальных управлениях предусмотрены 383 должности следователей. Из них 152 должности - в центральном аппарате и 231 должность - в семи территориальных управлениях. Для 147 кандидатов на должности следственных территориальных управлений не требуется стаж работы.

Читайте также: Труба заявляет о нехватке претендентов на руководящие должности Госбюро расследований

В ГБР напомнили, что  2 апреля закончился прием документов на должности директоров семи территориальных управлений.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-