В МИД выражают соболезнования в связи со смертью Солошенко

В МИД выражают соболезнования в связи со смертью Солошенко

870
Ukrinform
В Министерстве иностранных дел Украины выразили соболезнования в связи со смертью бывшего заложника Кремля Юрия Солошенко.

Об этом написал в Twitter министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Ушел светлый и несокрушимый человек. Вечная память Юрию Солошенко", - написал Климкин.

Слова соболезнования семье экс-пленника Кремля выразила также спикер МИД Марьяна Беца.

"Печальная весть. Умер бывший политзаключенный Юрий Солошенко... Он боролся до последнего. Искренние соболезнования семье", - написала Беца.

Читайте также: Умер бывший кремлевский политзаключенный Юрий Солошенко

Как сообщалось, бывший заложник Кремля Юрий Солошенко умер утром 4 апреля.

В России экс-директора полтавского оборонного завода "Знамя" Солошенко в октябре 2015 года приговорили к шести годам заключения в колонии строгого режима за “шпионаж” против РФ.

Солошенко и Геннадий Афанасьев вернулись в Украину из российского заключения 14 июня 2016 года. Их обменяли на организаторов и активных участников так называемого "Народного совета Бессарабии" Елену Глищинскую и Виталия Диденко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-