Аваков рассказал, как “чувствует” его бизнес

Аваков рассказал, как “чувствует” его бизнес

202
Ukrinform
Министр внутренних дел Арсен Аваков заявляет, что его бизнесом занимается итальянский адвокат и супруга.

Об этом он сказал в интервью Ліга.net.

"У меня нет бизнеса. Моим бизнесом занимается мой итальянский адвокат и супруга", - отметил он.

Аваков рассказал, что его семья владеет акциями итальянской компании, которая, в соответствии с законом, передана в управление профессиональному адвокату в Италии, а самой фирмой занимается супруга. "Фирма эта сейчас пытается реализовать два-три туристических проекта. Я не считаю, что это будет большой бизнес, но супруга этим занимается. Той работой, которой я занимался в Италии, находясь в изгнании, сейчас заниматься не могу. Тем не менее, этот бизнес все еще приносит какие-то доходы. Сейчас – меньше", - отметил руководитель МВД. 

Читайте также: Аваков говорит, что Медведчук "продает воздух"

Что касается его сына, то, по словам Авакова, он занимается "своим небольшим бизнесом, и владеет акциями АО "Инвестор", бывшей нашей материнской компанией, которая уже не приносит больших доходов, но достаточно, чтобы нормально себя чувствовать". 

Аваков также рассказал, что его бизнес "не очень хорошо себя чувствует" на сегодняшнее время. Кроме того, по его словам, продолжаются суды по имуществу, которое было у Авакова "отобрано во времена Януковича".  


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-