Пограничники креативной рекламой приглашают на службу

Пограничники креативной рекламой приглашают на службу

Видео
177
Ukrinform
Госпогранслужба представила в Киеве новые подходы к рекрутинговой информационной кампании, цель которой привлечь к службе в пограничном ведомстве лучших специалистов.

Об этом сказал на презентации помощник председателя Госпогранслужбы, пресс-секретарь ведомства Олег Слободян.

"Нестандартные аудио и видеоролики, печатная продукция созданы для того, чтобы заинтересовать аудиторию, ярко передать, чем занимаются пограничники. Этот проект призван найти для службы людей с нужными современными качествами лидера. Любой человек, который сознательно зацепится за продукцию этой кампании, - потенциально наш кандидат", - сказал Слободян.

Спикер ГПСУ сообщил, что будут вестись переговоры с руководством центральных телеканалов для того, чтобы ролики были размещены в их эфирах. Профинансировали информационную кампанию Посольство США в Украине и Международная организации по миграции в Украине. Осуществила проект команда компании креатора "Fedoriv".

Слободян добавил, что информационная кампания креатора связана с проектом "Новое лицо границы", которая внедряется с 2015 года. Эти шаги приближают Госпогранслужбу к лучшим мировым стандартам.

Читайте также: Пограничники раскрыли схему незаконного ввоза в Украину иномарок

Он напомнил, что к кандидатам в пограничники есть три основных требования - это нетерпимость к коррупции, соответствующий интеллектуальный уровень - знание иностранного языка, уровень владения основами юриспруденции, а также физическая подготовка. "К сожалению, не исключено, что кто-либо из тех, кто сидит в пункте пропуска, будет вынужден взяться за оружие", - сказал он.

По словам спикера, на данный момент конкурс составляет 5 человек на место". Мы понимаем, что это довольно высокая планка, однако, мы считаем, что к нам должны прийти те люди, на которых мы можем положиться". В этом году ГПСУ планирует набрать 1000 человек. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-