Нацполиция получила еще сотню новых авто и 10 патрульных катеров

Нацполиция получила еще сотню новых авто и 10 патрульных катеров

Фото
776
Ukrinform
Национальная полиция Украины получила еще 102 новых автомобиля и 10 многофункциональных патрульных катеров.

Об этом сообщил в Twitter Президент Украины Петр Порошенко.

"Мы усиливаем Национальную полицию Украины еще 102 новыми автомобилями – значительная часть которых произведена на Закарпатье. Подразделения полиции, которые имеют выход в речные и морские акватории, получат новый современный водный транспорт – 10 многофункциональных патрульных катеров", - написал Порошенко.

Читайте также: Порошенко разъяснил ситуацию с американскими патрульными катерами Island

Он также отметил, что Национальная полиция Украины развивается в европейскую структуру, которая уже предоставляет качественный европейский сервис, и выразил удовлетворение тем, что украинцы увидели первые чрезвычайно важные изменения в работе правоохранительной системы.

"Но почивать на лаврах никто не собирается: мы решительно продолжим реформирование Национальной полиции", - подчеркнул глава государства.

Как уточнили в пресс-службе Президента, Порошенко вручил сертификаты на 10 патрульных катеров, 1 аварийно-спасательный катер, 70 автомобилей Skoda Rapid, 10 пожарных автоцистерн и 32 автомобиля Renault Duster. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>