«Укрзализныця» в течение двух месяцев запустит полноценное питание в поездах

«Укрзализныця» в течение двух месяцев запустит полноценное питание в поездах

488
Ukrinform
Этой весной в украинских ночных поездах появится полноценное питание. Услугу обещают запустить в течение двух месяцев.

Об этом сообщил заместитель директора департамента пассажирских перевозок дальнего следования ПАО «Укрзализныця» Александр Красноштан, сообщает отраслевая газета «Магистраль».

"В течение ближайших двух месяцев «Укрзализныця» запустит полноценное питание в ночных поездах. На первом этапе внедрения этой услуги протестируют и проработают технологию её предоставления в 2-3 поездах", - сообщил Красноштан.

Читайте также: С начала года «Укрзализныця» построила и приобрела 1230 грузовых вагонов

По его словам, на втором этапе «Укрзализныця» объявит тендер на закупку такой услуги для всех ночных поездов.

«Пассажиры заранее онлайн или непосредственно во время поездки смогут заказать выбранную из меню пищу. «Укрзализныця» предусмотрит меню с полноценным питание, в которое будут входить первые, вторые блюда, закуски и т.п.», - отметил Красноштан.

Читайте также: Укрзализныця отложила анонсированное подорожание билетов

Как сообщал Укринформ, ПАО «Укрзализныця» инициировала проведение тендера на поставку питания для пассажиров в поездах дальнего следования. Процедура раскрытия конкурсных предложений на определение единого оператора по поставке продуктов питания состоялась 2 апреля 2018 года. В частности, в конкурсе участвуют компании: WOG Retail, «Аллюр ЛТД», «Витмарк-Украина» и ООО «Украинская оптовая торговая компания». Согласно условиям конкурсной документации, оценка предложений будет проходить в течение не больше 10 рабочих дней с момента их раскрытия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-