SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Обвинение выдвигает новое подозрение Бубенчику - 05.04.2018 10:48 — Новости Укринформ
Обвинение выдвигает новое подозрение Бубенчику

Обвинение выдвигает новое подозрение Бубенчику

Фото
810
Ukrinform
Представительница прокуратуры Анжела Стрижевская пригласила адвокатов активиста Бубенчика получить новую подозрение.

Представитель прокуратуры Анжела Стрижевская пригласила адвокатов активиста Бубенчика получить новое подозрение. 

Об этом она сообщила в ходе судебного заседания в Печерском райсуде, передает корреспондент Укринформа.

"Приглашаю защиту в 17:00 получить новое подозрение", - заявила она.

Также она обратилась в суд об отзыве предыдущего ходатайства об избрании меры пресечения в связи с необходимостью вручения нового подозрения. Судья ушел в совещательную комнату.

Суд над активистом Майдана Бубенчиком / Фото Евгения Любимова

Как сообщал Укринформ, работники правоохранительных органов 3 апреля задержали активиста Майдана Бубенчика. Прокуратура вручила Бубенчику подозрение в убийстве двух работников правоохранительных органов на Майдане во время Революции достоинства.

Читайте также: Дело Бубенчика: Майдан был революцией, а не уголовным преступлением

Бубенчик был активистом 9-й сотни Самообороны Майдана, из которой потом вышел. В фильме «Излом» - первом из цикла расследований «По следам революции», - он заявил, что 20 февраля 2014 года находился на Майдане в Киеве вблизи консерватории и стрелял в силовиков. Таким способом, по его словам, он надеялся заставить подразделения «Беркута» и Внутренних войск отступить с площади.

После выхода фильма Генеральная прокуратура Украины допросила Бубенчика в качестве свидетеля, а также провела обыск в его доме.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-