Гройсман объяснил, почему "зависла" достройка пограничных пунктов

Гройсман объяснил, почему "зависла" достройка пограничных пунктов

296
Ukrinform
Украина имеет средства на модернизацию 6 контрольно-пропускных пунктов на границе с ЕС, но реализовать этот проект пока невозможно из-за юридических проблем.

Об этом сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время Часа вопросов к правительству в Верховной Раде в пятницу, сообщает корреспондент Укринформа.

“Пограничная инфраструктура требует инвестиций, и мы имеем сегодня средства на достройку 6 пунктов. В разном состоянии готовности они сейчас находятся, но у нас есть много юридических проблем, которые мы не можем преодолеть, потому что есть устаревшие истории”, - сказал Гройсман.

В то же время, он отметил, что власть ищет пути решения этих проблем.

Читайте также: Пограничники креативной рекламой приглашают на службу

Как сообщал Укринформ, в феврале стало известно, что Европейский Союз решил закрыть проект модернизации 6 пограничных контрольно-пропускных пунктов на границе с Украиной, который был основан в 2014 году. На конец 2017 года ни один из 6 проектов КПП не был завершен, хотя ЕС предоставлял финансирование на сумму 29,2 миллиона евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>