Россия может депортировать в Украину боевика "Моторолы"

Россия может депортировать в Украину боевика "Моторолы"

191
Ukrinform
Московский областной суд принял решение о депортации украинца Николая Трегуба, который входил в группировку боевиков в оккупированных районах Донецкой области.

Об этом пишет "Радио Свобода".

Отмечается, что причиной стало нарушение миграционного законодательства России. Будет ли исполнено судебное решение пока неизвестно.

Народный депутат Антон Геращенко, который заявил, что Украина ждет возвращения своих граждан.

Читайте также: "Миротворец" внес Ярмольника в свою базу

"Мы приветствуем такие решения российских судов, ждем скорейшего возвращения как можно большего количества украинских граждан, которые совершили преступления против Украины. Здесь их ждет справедливый суд", - сказал он.

По его словам, такие решения и раньше выносились российскими судами первых инстанций, однако позже апелляционные суды их отменяли.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-