У Павла Гриба в российском СИЗО может открыться внутреннее кровотечение — отец

У Павла Гриба в российском СИЗО может открыться внутреннее кровотечение — отец

552
Ukrinform
Здоровье незаконно удерживаемого в СИЗО Краснодара (Россия) украинца Павла Гриба значительно ухудшилось.

Об этом его отец Игорь Гриб сообщил на своей странице в Facebook.

"Павел чувствует себя очень плохо, была рвота и сильная боль в животе. Администрация СИЗО на жалобы Павла об ухудшении здоровья не реагирует, медицинская помощь не предоставляется. Открытие внутреннего кровотечения может произойти в любое время. Жизнь Павла в опасности", - написал Игорь Гриб.

Он добавил, что российский адвокат Павла Марина Дубровина находится в СИЗО-5 г.Краснодар на следственных действиях.

Как сообщалось, Павел Гриб исчез 24 августа 2017 года в Беларуси, куда он поехал в город Гостомель на встречу с девушкой, с которой общался в соцсетях.

Читайте также: Отец Павла Гриба возглавил отдел по вопросам пленных при МинВОТ

В сентябре стало известно, что Павел Гриб находится в следственном изоляторе города Краснодар (РФ), его обвиняют в терроризме. Тогда же его адвокат заявил, что Павла похитили сотрудники ФСБ.

Генеральная прокуратура Украины открыла производство из-за исчезновения украинца.

Адвокат Гриба сообщила, что Европейский суд по правам человека требует от России доступа украинских врачей к парню, чтобы оценить состояние его здоровья. По сообщению родителей, 19-летний Павел Гриб по инвалидности должен постоянно принимать поддерживающие препараты.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-