Князев предлагает давать кандидатам в полицию "второй шанс"

Князев предлагает давать кандидатам в полицию "второй шанс"

329
Ukrinform
В Национальной полиции планируют изменить подходы к оценке кандидатов, которые хотят нести службу в полиции.

Об этом глава Национальной полиции Сергей Князев сообщил 10 апреля, информирует Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

«Я считаю, нам необходимо изменить подход и давать шанс кандидату «подтянуть» за несколько месяцев уровень своей подготовки до должного уровня», – отметил глава Нацполиции.

Читайте также: Аброськин назвал задачи патрульной полиции Крыма

Он подчеркнул, что если кандидат мотивирован и имеет желание служить в полиции, но на финальном экзамене не укладывается в норматив на несколько секунд, ему дают возможность «подтянуть» свои навыки. То есть, такое лицо после нескольких месяцев дополнительной подготовки вновь сдает экзамен и в случае успешной сдачи экзамена поступает на службу в ряды полиции.

По словам Князева, за рубежом такая практика существует уже давно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>