Генпрокуратура и СБУ проводят следственные действия в офисе Укрзализныци

Генпрокуратура и СБУ проводят следственные действия в офисе Укрзализныци

295
Ukrinform
В главном офисе ПАО "Укрзализныця" в Киеве сотрудники Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины проводят следственные действия по ранее открытым уголовным производствам.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО "Укрзализныця".

"Сейчас в помещении офиса ПАО "Укрзализныця", по адресу улица Тверская, 5 сотрудниками Генеральной прокуратуры Украины, Службы безопасности Украины при содействии Департамента безопасности общества проводятся следственные действия по ранее открытым уголовным производствам", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, руководство Укрзализныци создает все необходимые условия для работы представителей правоохранительных органов и настаивает на своей заинтересованности в искоренении любых противоправных явлений в работе компании.

При этом в ведомстве не уточнили, о каких именно уголовных производствах идет речь.

Укринформ пытается выяснить обстоятельства дела в прокуратуре.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-