Савченко возили в больницу по ее просьбе – СБУ

Савченко возили в больницу по ее просьбе – СБУ

1735
Ukrinform
В СБУ подтвердили, что Надежду Савченко 12 апреля возили в больницу по ее просьбе.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-центре СБУ.

"Действительно, Савченко возили в больницу. Ее обследовали и вернули в изолятор временного содержания", - сказали в пресс-центре.

В ведомстве уточнили, что есть некоторые обследования, которые невозможно сделать в условиях СИЗО.

Читайте также: СБУ отказалась комментировать расследование дела Савченко

Как сообщалось, 23 марта суд избрал Савченко меру пресечения в виде содержания под стражей до 20 мая без права внесения залога.

Савченко 24 марта объявила голодовку.

Ее подозревают в подготовке терактов в Верховной Раде и правительственном квартале Киева. Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что имеет все доказательства того, что Савченко планировала вооруженный государственный переворот, который привел бы к массовым жертвам среди мирного населения. Кроме того, ее подозревают в совместной с задержанным ранее Владимиром Рубаном подготовке покушения на Президента Украины Петра Порошенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-