Нацполиция начала третью фазу внедрения детективных подразделений

Нацполиция начала третью фазу внедрения детективных подразделений

250
Ukrinform
Национальная полиция Украины начала третью фазу внедрения детективных подразделений.

Об этом 12 апреля сообщил глава Нацполиции Сергей Князев во время совещания с руководителями уголовной полиции аппарата и территориальных подразделений полиции, информирует Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

"Мы начали третью фазу внедрения детективных подразделений", - сказал Князев.

По его словам, детективные подразделения, целью которых является повышение эффективности расследования при одновременном сокращении временных показателей, на данное время работают в каждом областном управлении полиции. 

"В каждом областном главке мы предложили в это подразделение лучших сотрудников уголовной полиции - молодых и амбициозных", - отметил Князев. 

Глава Нацполиции добавил, что по итогам первого полугодия уже будут реальные результаты работы новосозданных подразделений, которые будут подлежать детальному анализу. 

Читайте также: Князев предлагает давать кандидатам в полицию "второй шанс"

В то же время Князев отметил первые позитивные результаты работы детективов и сообщил о необходимости увеличения численности этих подразделений. По его словам, такое увеличение состоится преимущественно за счет сотрудников уголовной полиции.

Глава Нацполиции проинформировал, что этот экспериментальный проект будет представлен в профильном комитете Верховной Рады, что даст полицейским возможность выступить с законодательной инициативой относительно изменения статуса оперативных сотрудников полиции. 

Фото: Департамент коммуникации Национальной полиции Украины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>