Убийство Шеремета: СБУ до сих пор собирает доказательную базу

Убийство Шеремета: СБУ до сих пор собирает доказательную базу

Укринформ
Оперативно-следственная группа, созданная для расследования убийства известного журналиста Павла Шеремета, продолжает собирать доказательную базу.

Об этом на брифинге в пятницу заявил заместитель руководителя СБУ Виктор Кононенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы в составе оперативно-следственной группы, в которой также прокуратура и Нацполиция, действительно, принимаем участие в раскрытии преступления относительно подрыва Шеремета. Сейчас над этим работаем, но, к сожалению, я ничего нового по делу вам сказать не могу. У нас нет реальной доказательной базы, которую мы до сих пор собираем", - сказал Кононенко.

Читайте также: Убийцы Шеремета до сих пор не установлены – Князев

Как сообщалось, журналист Павел Шеремет погиб 20 июля 2016 года в Киеве вследствие взрыва автомобиля, за рулем которого он находился.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-