В Киеве умерла студентка, которую сбил cотрудник НАБУ

В Киеве умерла студентка, которую сбил cотрудник НАБУ

452
Ukrinform
Студентка столичного ВУЗА, которую сотрудник НАБУ сбил в начале апреля, по предварительным данным умерла ночью 13 апреля в реанимации.

Об этом в комментарии Укринформа сообщил спикер столичной полиции Оксана Блыщик.

“Относительно этого ДТП, то водителя сразу не задерживали на месте, поскольку были показания свидетелей о том, что будто эта девушка переходила дорогу на запрещенный сигнал светофора.  Предварительно известно, что девушка якобы умерла сегодня ночью в реанимации", - сказала Блыщик.

Она прибавила, что полиция теперь зарегистрировала по этому факту уголовное производство по ст. 286 Уголовного кодекса Украины(Нарушение правил безопасности дорожного движения).

Читайте также: Возле полтавского села упал вертолет Ми-2

Раньше Совет общественного контроля НАБУ сообщал, что 2 апреля, около 23.30, в Киеве по улице Васильковской руководитель подразделения детективов НАБУ совершил ДТП, вследствие которого 23-летняя студентка столичного ВУЗА попала в больницу и после недельной комы умерла. Как отметили в управлении внутреннего контроля Бюро, детектив в течение всего этого времени оказывал финансовую помощь потерпевшей и способствовал проведению объективного расследования. По результатам служебного расследования было установлено, что работник НАБУ был трезв, не оказывал сопротивления правоохранителям, сразу после наезда вызвал скорую, полицию и сообщил во внутренний контроль.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-