Гендиректора Укрвакцины отправили под ночной домашний арест

Гендиректора Укрвакцины отправили под ночной домашний арест

238
Ukrinform
Шевченковский районный суд Киева отстранил генерального директора ГП "Укрвакцина" от должности и избрал меру пресечения в виде  домашнего ареста.

Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

“Шевченковский районный суд г. Киева удовлетворил ходатайство столичной прокуратуры и отстранил на 2 месяца от занимаемой должности генерального директора государственного предприятия «Укрвакцина», которого подозревают в растрате 1,5 млн грн государственных средств. Указанное решение суд принял в пятницу, 13 апреля. Кроме того, суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде домашнего ареста, обязал сдать загранпаспорт и возложил на него процессуальные издержки», - идет речь в сообщении.

Читайте также: Гендиректору "Укрвакцины" вручили подозрение за растрату 1,5 миллиона

Раньше следователи Государственной фискальной службы сообщили о подозрении генеральному директору государственного предприятия «Укрвакцина» по факту растраты имущества в особо крупном размере. Его подозревают в растрате 1,5 млн грн.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-