Украина рассекретит цены на закупленные в Польше БМП - депутат

Украина рассекретит цены на закупленные в Польше БМП - депутат

Видео
330
Ukrinform
Финансовые документы по закупке у польской компании Wtorplast БМП-1АК будут открыты.

О таком в эфире "5 канала" заявил председатель Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский.

"Информация вся засекречена, но учитывая резонансность этого события, учитывая реакцию наших партнеров, мы пригласили, кстати, руководителя офиса НАТО, мы приглашаем иностранных дипломатов. Украина – надежный партнер в поставках оружия, и мы это пытаемся доказать. Все контрактные цены будут открыты для общественности. Базовые цифры – что, где, как, у кого, за сколько, что это за техника, почему – это все будет открыто", – отметил он.

Читайте также: Украинская армия получила партию бронетехники из Польши - СМИ

Напомним, США заявили о готовности предоставить Украине оборонительное вооружение, что обеспечит украинским военным защиту от снайперских выстрелов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-