Украинка стала первой красавицей штата и поборется за титул "Миссис США"

Украинка стала первой красавицей штата и поборется за титул "Миссис США"

450
Ukrinform
Девушка из украинского Нововолынска Яна Власюк, которая больше двух лет проживает в США, стала победительницей штата Пенсильвания в рамках конкурса Mrs. Globe (Миссис Земной шар).

Об этом сообщает местное издание "Буг".

"Нововолынская красавица получила титул "Миссис Пенсильвания" и в июне поборется за "Миссис США", которая будет представлять страну в финале конкурса Mrs. Globe", - говорится в сообщении.

Яна рассказывает, что заявку подала случайно и даже не рассчитывала, что сможет принять участие.

“В интернете наткнулась на сайт, а мне сразу выскочила заявка, и я решила “ради прикола” написать. Даже не думала и не рассчитывала ни на что, но через несколько дней, когда уже и подзабылось все это, мне позвонили и предложили пойти на конкурс”, – делится своими впечатлениями девушка.

По ее словам, конкурс проходил без телекамер, поскольку локальные конкурсы не транслируют обычно. Всего было 15 участниц, которые демонстрировали дефиле в вечерних платьях, и в купальниках и проходили другие испытания.

Одержав победу в "своем" штате Пенсильвания, Яна в июне в Калифорнии будет бороться за титул "Миссис США". Если ей удастся его получить, то будет представлять Америку на финальном этапе "Миссис Земной шар" в Китае, где будут участницы из других стран.

Читайте также: В Афганистане нашелся волынянин, которого 30 лет считали пропавшим на войне

Международный конкурс красоты Mrs. Globe проводится ежегодно, участие в нем могут принять женщины старше 25 лет или замужние, или мамы. Это крупнейший и самый престижный конкурс для женщин в мире. Конкурсантки принимают участие в благотворительной работе, средства выделяются для благотворительной организации Woman in Need в более чем 70 странах мира.

Яна работает в США в одной из компаний. Она постоянно занимается благотворительностью и пробует себя в различых сферах. Ежегодно девушка навещает родных в Нововолынске Волынской области, информирует издание.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-