СБУ: сотрудник спецслужбы после попытки самоубийства сейчас в больнице

СБУ: сотрудник спецслужбы после попытки самоубийства сейчас в больнице

2384
Ukrinform
Сотрудник Департамента защиты национальной государственности Службы безопасности Украины Сергей Ткаченко, который пытался совершить самоубийство, находится в больнице.

Об этом сообщили корреспонденту Укринформа в пресс-службе СБУ.

"Действительно, один из тех, кто совершил самоубийство, наш. Он находится в больнице", - сказали в пресс-службе.

Расследованием этого дела занимается полиция, уточнили в ведомстве.

Как сообщалось, ранее журналист Cтанислав Речинский написал, что бывший и действующий сотрудники СБУ 15 апреля пытались наложить на себя руки в Киеве и Киевской области.

Читайте также: Начальник отдела доходов райадминистрации повесился в кабинете

"15 апреля дежурного СБУ проинформировали о том, что в Киеве сотрудник Департамента защиты национальной государственности СБУ Сергей Ткаченко (1985 год рождения) выстрелил себе в голову из пистолета Макарова. Об этом рассказала его жена", - написал журналист в Facebook.

Еще один случай произошел, по данным Речинского, с полковником Олегом Вовчком, который занимал должность заместителя начальника управления СБУ в Киеве и уволился со спецслужбы в 2017 году. В селе Михайловка-Рубежовка Киево-Святошинского района он выстрелил в себя из нарезного пистолета Sauer.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>