Упрощенным пересечением границы на Пасху воспользовались более пяти тысяч украинцев

Упрощенным пересечением границы на Пасху воспользовались более пяти тысяч украинцев

134
Ukrinform
Интенсивное движение автомобилей и пассажиров на границе во время Пасхальных праздников и поминальных дней наблюдалось во всех направлениях границы - более пяти тысяч граждан пересекло границу в упрощенном режиме.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"В целом за пасхальные и поминальные дни 2018 года украинскую границу во всех направлениях в упрощенном режиме пересекло 5,1 тыс. человек, что в 4 раза меньше, чем в 2017 году. Ведь за такой же период прошлого года упрощенным режимом воспользовались 20 тысяч человек», - идет речь в сообщении.

В то же время границу с Россией в пасхальные и поминальные дни в целом в этом году пересекло 3875 человек, тогда как в прошлом году - 18244 человека. Движение на границе с Молдовой и Беларусью оставалось на уровне предыдущего года.

Читайте также: Климкин в Македонии говорил об отмене виз и свободной торговле

Как напомнили в ведомстве, для граждан, проживающих в пограничных районах, которые граничат с Российской Федерацией, Беларусью и Молдовой, с 7 по 9 и с 14 по 16 апреля был организован упрощенный пропуск. Это обеспечивалось через определенные места, которые действовали на отдельных направлениях вне пунктов пропуска или во временно нефункционирующих пунктах пропуска. 

Фото: Госпогранслужба


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-