В Грузии на реабилитацию поехали 15 украинских военных

В Грузии на реабилитацию поехали 15 украинских военных

Фото
528
Ukrinform
На реабилитацию в Грузию отправились пятнадцать военнослужащих Вооруженных Сил Украины.

Об этом говорится в сообщении Генштаба ВС.

"Участники АТО будут проходить курс медико-психологической реабилитации в солнечной Грузии в течение десяти дней. Это уже вторая такая группа из офицеров, солдат и сержантов ВС Украины, которая будет проходить реабилитацию в этом годуу", - говорится в сообщении.

Читайте также: В украинской армии хотят создать новый род войск

Участникам группы поручено передать награду семье погибшего грузинского воина Давида Сихарулидзе.

Майор грузинской армии Давид Сихарулидзе 2015 года вступил в ряды 24-го отдельного штурмового батальона «Айдар». Погиб при выполнении боевого задания вблизи поселка Новолуганское результате минометного обстрела в мае 2017 года. Указом Президента Украины за самоотверженность и героизм, проявленные во время защиты Украины от агрессора, Давида Сихарулидзе был награжден орденом «За мужество» ІІІ степени (посмертно).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>