Дочь Гонгадзе попала в ТОП-100 студентов Британии

Дочь Гонгадзе попала в ТОП-100 студентов Британии

Укринформ
Дочь Георгия Гонгадзе Соломия попала в ТОП-100 лучших студенток британских университетов и борется за титул самой выдающейся студентки Великобритании.

Как сообщает Цензор.НЕТ, отдать свой голос за Соломию Гонгадзе можно на сайте проекта The Tab Future 100.

Под эгидой компании J. P. Morgan организаторы конкурса отобрали сотни лучших студенток из 25 университетов по всей Великобритании, и теперь путем голосования определят победителя.

30 лучших студенток будут приглашены на эксклюзивное учебное мероприятие, которое состоится в штаб-квартире J. P. Morgan в Лондоне. Голосование заканчивается в 17:00 18 апреля.

Читайте также: Совет Европы призывает Украину продолжить расследование убийства Гонгадзе

Как член исследовательского центра Королевского Колледжа Лондона, американка украинского происхождения Соломия Гонгадзе занимается разработкой рекомендаций в сфере политики цифровой защиты. Она также помощник редактора Североамериканского издания "Диалог" журнала "Политическое сообщество" Королевского Колледжа Лондона. В 2016 году Соломия работала над проектом в авторитетном аналитическом центре Chatham House, делая переводы с украинского языка и участвуя в создании документального фильма о зарождении украинского гражданского общества. Она изучает проблемы современных городов как молодежный консультант по вопросам политики в сфере лондонского транспорта.

В 2017 году Соломия стала финалисткой конкурса "Политический идол" Института политики Лондонского Королевского Колледжа, где она представила варианты решения жилищного кризиса в Великобритании. Кроме того, она староста курса и представляет интересы своих однокурсников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-