Под Радой требуют улучшения пенсионного обеспечения инвалидов-чернобыльцев

Под Радой требуют улучшения пенсионного обеспечения инвалидов-чернобыльцев

446
Ukrinform
Около полутора сотен человек собрались на площади Конституции и требуют от депутатов Верховной Рады принять законопроект №4442 по улучшению пенсионного обеспечения инвалидов-чернобыльцев.

К металлической ограде участники акции прикрепили плакаты с лозунгами "Требуем принять проект закона 4442 от 14.04.2016 года, по улучшению пенсионного обеспечения инвалидов-чернобыльцев", "Пожарные Чернобыля требуют надлежащего законного пенсионного обеспечения", "108 тысяч инвалидов-чернобыльцев требуют законного пенсионного обеспечения".

Некоторые из митингующих надели на голову белые повязки с надписями "Голодаю".

Ситуация в зоне митинга спокойная.

Читайте также: Митинг под Радой требует признать добровольцев участниками боевых действий

Как сообщал Укринформ, во время пленарного заседания во вторник, 17 апреля, депутаты из фракции Радикальной партии Олега Ляшко заблокировали трибуну парламента, требуя принять законопроект №4442 "О внесении изменений в закон" О статусе и социальной защите граждан, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы "  касающийся пенсионного обеспечения".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-