Охрана ГСЧС не пускает Бочковского на рабочее место

Охрана ГСЧС не пускает Бочковского на рабочее место

Фото
Укринформ
Экс-председатель Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский, которого в четверг суд восстановил в должности, пришел к зданию ГСЧС и пытается попасть на рабочее место.

Его сопровождает адвокат Игорь Федоренко, сообщает корреспондент Укринформа.

Ныне Бочковский и Федоренко стоят на входе в здание перед постом охраны.

Охрана не пускает Бочковского на рабочее место / Фото: Анатолий Сирык, Укринформ

Вышедший к ним представитель аппарата службы отметил, что "на данный момент нет решения о допуске" Бочковского в админздание ГСЧС.

На вопрос, когда можно ожидать соответствующее решение, чиновник ответил, что "нужно подождать" и "все зависит от руководства".

Пока что экс-председатель службы с адвокатом остаются на месте и ожидают решение о допуске на рабочее место.

Как сообщал Укринформ, Окружной административный суд Киева в четверг, 26 апреля отменил освобождение Сергея Бочковского с должности главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Читайте также: Бочковского судят по трем статьям, среди которых взятка - МВД

Руководителя ГСЧС Украины Сергея Бочковского и его первого заместителя Василия Стоецкого задержали 25 марта 2015 года на заседании Кабмина. Их обвинили в коррупционных действиях. В марте Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения обоим в виде содержания под стражей с возможностью внесения залогов. Задержанные внесли залоги и вышли из СИЗО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-