В деле Бубенчика – форс-мажор: выключился компьютер, исчез протокол суда

В деле Бубенчика – форс-мажор: выключился компьютер, исчез протокол суда

Укринформ
В заседании Печерского райсуда Киева, на котором рассматривается вопрос об избрании меры пресечения активисту Ивану Бубенчику, объявлен технический перерыв.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Объявляю перерыв на 10 минут по техническим причинам, перестал работать компьютер", - объявил судья Алексей Соколов.

Как выяснилось, оператор одного из телеканалов случайно выключил компьютер секретаря суда, записи с судебного заседания не сохранились.

Работница суда вызвала полицию для фиксации случая, оператор уже дал показания правоохранителям.

Всех участников процесса перевели в другой зал суда, перерыв  продолжается.

Читайте также: Печерский суд избирает меру пресечения Бубенчику

Как сообщал Укринформ, активиста Майдана Ивана Бубенчика правоохранители задержали на Львовщине 3 апреля и доставили в Киев. Прокуратура вручила ему подозрение в убийстве двух правоохранителей на Майдане во время Революции достоинства.

Однако впоследствии ГПУ изменила подозрение Бубенчику на посягательство на жизнь работника правоохранительного органа и незаконное обращение с оружием.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-