В Египте застряли 200 украинских туристов, за ними отправили самолет

В Египте застряли 200 украинских туристов, за ними отправили самолет

Укринформ
В настоящее время около 200 украинских туристов, застрявших в аэропорту в египетском Шарм-эль-Шейхе, ожидают возвращения в Украину в отеле, есть информация, что за ними уже отправили самолет.

Об этом в комментарии "112 Украина" сообщил начальник управления департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич.

"Есть информация, что ожидается прибытие самолета из Украины", - сообщил он.

По словам Кирилича, прилет самолета из Украины в Шарм-эль-Шейха ожидается "в послеобеденное время" и есть надежда, что уже сегодня украинские туристы вылетят домой.

Он добавил, что новый самолет за туристами отправляют из-за того, что у львовского аэропорта, куда планируют вернуться украинцы, "не было возможности принять заказанный туркомпанией самолет".

Читайте также: Из Львова открыли авиарейс в Барселону

Представитель МИД отметил, что на данный момент украинцы ожидают вылета в гостиницах, поскольку, согласно требованиям администрации аэропорта, находиться на его территории можно не более 2 часов.

Никаких заявлений относительно сложившейся ситуации на странице туроператора до сих пор не опубликовано.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-