Князев вручил лучшим работникам уголовного розыска отличия МВД

Князев вручил лучшим работникам уголовного розыска отличия МВД

Укринформ
Глава Нацполиции Серий Князев вручил лучшим работникам уголовного розыска отличия Министерства внутренних дел.

Награждение состоялось в субботу, 28 апреля, сообщает пресс-служба Нацполиции Украины.

"Ведомственные поощрительные знаки отличия Министерства внутренних дел Украины "Огнестрельное оружие" получили сыщики территориальных подразделений Нацполиции", - говорится в сообщении.

Председатель Нацполиции выразил благодарность руководству МВД, которое поддерживает работников оперативных подразделений и достойно оценивает их службу.

"Внутри страны идет война с криминалитетом. И вы должны оставаться сильной боевой единицей. От ваших действий зависит спокойствие граждан вашего города, поселка, района и страны в целом. Благодарен министру внутренних дел Арсену Авакову, который полностью поддержал нас и принял решение о поощрении действительно лучших", - отметил глава ведомства.

Читайте также: Спецподразделение КОРД почти полностью сформировано - Аваков

Первый заместитель председателя Нацполиции - начальник уголовной полиции Вячеслав Аброськин подчеркнул, что именно оперативные сотрудники первыми реагируют на изменения, которые претерпевает современный криминалитет.

"Мы должны с честью выполнять свою работу. Вам нужно работать, совершенствоваться, идти вперед", - отметил Аброськин.

Руководитель Департамента уголовного розыска Сергей Тихонов поблагодарил оперативных работников за преданность работе и настойчивость в борьбе с преступностью.

Ранее сообщалось, что председатель Нацполиции представил руководителя вновь созданного Департамента стратегических разработок подполковника полиции Романа Осуховского. До этого он занимал должность заместителя начальника управления уголовного розыска - начальника отдела по борьбе с организованной преступностью полиции Донецкой области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-