В Шарм-эль-Шейхе остались украинцы, которые не могут вылететь домой

В Шарм-эль-Шейхе остались украинцы, которые не могут вылететь домой

Укринформ
В Шарм-эль-Шейхе в Египте до сих пор находятся украинцы, которые не могут вылететь домой. Их обещают вывезти сегодня во второй половине дня.

Об этом сообщил в Twitter начальник управления Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Василий Кирилич .

"Туристическая компания сообщает о готовности вывезти группу украинцев, которые продолжают находиться в Шарм-эль-Шейхе, 29 апреля во второй половине дня", - написал Кирилич.

Вчера сообщалось, что более 200 украинских туристов более суток не могут вылететь из Шарм-эль-Шейха. Вечером один самолет доставил группу путешественников до Львова, еще один - в Киев.

Читайте также: Более 300 туристов уже сутки не могут вылететь в Египет

Как сообщал Укринформ, 27 апреля 2018 года по техническим причинам с аэропорта г. Шарм эль-Шейх был задержан вылет чартерного самолета авиакомпании UM Air с 215 украинскими туристами до Львова. Также через определенные причины не смог улететь в Украину самолет авиакомпании Egypt Air, который был зафрахтован украинским авиаперевозчиком. Все пассажиры были перевезены в гостиницу Experience Park Land, где разместились на ночь и были обеспечены водой и едой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-