Мера пресечения: стало известно время суда в деле о нападении на Найема

Мера пресечения: стало известно время суда в деле о нападении на Найема

547
Ukrinform
Шевченковский райсуд Киева рассмотрит избрание меры пресечения для трех нападавших на народного депутата Мустафу Найема в среду, в 15:30.

Об этом у себя на странице в Facebook сообщил брат нардепа Массе Найем.

«Суд по избранию меры пресечения троим нападавшим на Мустафу будет в 15:30, судья Мелешак. Шевченковский суд, улица Дегтяревская 31а», - написал он.

Как сообщалось, на рассмотрение Шевченковского районного суда города Киева поступили ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении: Саитова Магомед-Салиха Арбуевича, Темербулатова Умолта Руслановича, Саитова Ахмеда-Абубакаровича, подозреваемых в совершении хулиганского действий в отношении народного депутата Мустафы-Маси Найема.

Читайте также: Появилось видео нападения и избиения Найема: нападавших было пятеро

30 апреля в центре Киева народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем пострадал в результате конфликта на дороге. Депутат с травмами был направлен в отделение скорой помощи.

Полиция установила, что парламентарий ехал в собственном автомобиле в направлении Бессарабской площади, когда его подрезал "Мерседес". Началась ссора. В этот момент к ним подъехал автомобиль BMW. Во время конфликта один из незнакомцев ударил народного депутата в лицо. Злоумышленники с места происшествия скрылись. Для розыска нападавших был введен план "перехват", автомобиль найден и задержаны трое человек. Еще одного человека, который ударил Найема, разыскивают.

По факту нападения на народного депутата возбуждено уголовное производство по статьям "Хулиганство" и "Умышленное телесное повреждение средней степени".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>