Избиение Найема: судебную экспертизу не провели из-за плохого состояния здоровья

Избиение Найема: судебную экспертизу не провели из-за плохого состояния здоровья

249
Ukrinform
Народному депутату Мустафе Найему еще не проводили судебно-медицинскую экспертизу из-за плохого состояния его здоровья. 

Об этом рассказал брат парламентария Массе Найем, сообщает телеканал "112 Украина".

"Вчера ему должны были проводить судебно-медицинскую экспертизу, вчера у него еще держалось воспаление и высокая температура. Врачи сказали, что еще нельзя его вывозить из больницы", - сказал он.

Брат депутата спрогнозировал, что дело может быть переквалифицировано.

"Я думаю, что может быть переквалифицировано, но все будет зависеть от того, какое состояние у Мустафы, и от наличия большего количества доказательств. Мои прогнозы, что статья может измениться на "причинение тяжких телесных", - отметил Массе Найем.

По его словам, на сегодня депутат в государственной клинике, а не в частной.

"Он находится в клинике в Киеве. Это не частная клиника, насколько мне известно. Мустафа не под охраной", - подытожил брат депутата.

Как сообщалось, 30 апреля в центре Киева народного депутата от БПП Мустафу Найема побили во время конфликта на дороге. Его госпитализировали, у парламентария диагностирован перелом челюсти, сотрясение мозга.

Читайте также: Еще двух участников драки с Найемом посадили под домашний арест

По факту нападения на народного депутата начато уголовное производство по статьям "хулиганство" и "преднамеренное телесное повреждение средней степени".

Полиция задержала трех человек. Им выдвинуто подозрение по статье о хулиганстве. Подозреваемым суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста: двум - ночной, третьему - круглосуточный с ношением электронного браслета. 

Четвертого нападавшего, который через два часа после избиения вылетел в Баку, объявили в розыск.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-