Россиян не пустили в Украину из-за георгиевских ленточек

Россиян не пустили в Украину из-за георгиевских ленточек

255
Ukrinform
В Аэропорту Борисполь двух россиян из-за георгиевских ленточек не пропустили в Украину.

Об этом сообщил помощник главы Госпогранслужбы Украины, пресс-секретарь Олег Слободян на своей странице в Facebook.

"Вчера вечером в аэропорту Борисполь из Минска прилетели двое молодых людей, мужчина и женщина, граждане РФ. Оба прибыли с частной целью, имели достаточно средств для пребывания в Украине и обратные билеты. Но на багаже туристов были прикреплены георгиевские ленты, которые запрещены в Украине. На просьбу пограничников снять эту символику граждане РФ отреагировали отрицательно. В связи с этим пограничники отказали данным лицам в пересечении границы и обратным рейсом они вернулись в Минск", - написал Слободян.

Он добавил, что каждый, кто планирует посетить нашу страну, должен уважать ее граждан и выполнять ее законы. "В противном случае пограничники вынуждены будут отказать вам в пересечении государственной границы Украины", - отметил Слободян.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-