МИП заявляет, что в регионах "ходит" фейковый приказ, якобы, от имени Стеця

МИП заявляет, что в регионах "ходит" фейковый приказ, якобы, от имени Стеця

Документ
335
Ukrinform
В последнее время в регионах, в частности в Кривом Роге на Днепропетровщине, распространяют фейковый приказ Министерства информационной политики Украины.

Об этом говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте МИП.

"Министерство не издавало никакого приказа с требованием поддерживать инициативы профсоюзной организации ПАО "Арселор Миттал Кривой Рог", - подчеркивают в ведомстве.

А также заявляют, что распространенный "приказ" от 2 апреля о поддержке профсоюзной организацией предприятия выдвижения кандидатом в Президенты Украины Петра Порошенко является фейковым, а подпись министра на нем - поддельной.

"Министерство информационной политики Украины занимается исключительно деятельностью в рамках определенных законодательством полномочий и не ведет агитацию за каких-либо кандидатов в органы государственной власти", - отмечает сам министр информационной политики Украины Юрий Стець.

Читайте также: МИП готовит большой форум в Краматорске летом — Джапарова

Как сообщается, министерство готовит запрос в правоохранительные органы по поводу распространения заведомо ложной информации и подделки документов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>