Украинка хотела вывезти ребенка за границу по поддельным документам

Украинка хотела вывезти ребенка за границу по поддельным документам

860
Ukrinform
Украинские пограничники предотвратили незаконный вывоз ребенка в Румынию.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"За прошедшие сутки в пункт пропуска "Порубное", что на границе с Румынией, прибыла гражданка Украины вместе с ребенком 2009 года рождения. Женщина, как сопровождающее лицо, предъявила поддельную доверенность от родителей на вывоз ребенка, выданную Генконсульством Украины в Милане", - говорится в сообщении.

Читайте также: Россиян не пустили в Украину из-за георгиевских ленточек

По данному факту в Национальную полицию направлено сообщение об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 358 УК Украины (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов).

Женщину с ребенком передали правоохранительным органам, подчеркнули в пограничной службе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>